Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Мир не без добрых людей

smile
картинкаОна впустила меня и я недолго думая, расположилась в первом купе. Забыла написать, что билет у меня был без места, то есть, где расположусь там и поеду. Сами понимаете, что нижние места были заняты. Остались только верхние места, смысла идти по вагону и искать, не было.

Женщины находящиеся в этом купе, тоже попытались раскрыть на меня рты. Мол маленький ребёнок, плачет, мы хотим спать, что с их купе только что вышли с детьми и они хотели отдохнуть, мол иди дальше. Но я была до такой степени злая, что очень быстро их заткнула и они остались со своей злобой. Поставив сумки, расстелив постельное бельё, и уложив ребёнка, так как была ночь, я решила пойти покурить. Выйдя в тамбур для курящих, я стала в уголок и задумалась о том, какие же всё-таки люди, вот так обидеть мать с маленьким ребёнком и отнестись так пренебрегающе к маленькому ребёнку, способны только звери. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , , with 16 комментариев.

Доброта оказалась маской

smile
картинкаПодъехало такси, и мы, загрузившись, с дочерью уехали. На вокзале кое-как я допёрла сумки до поезда, а наш вагон был в конце состава. Как назло, малая начала капризничать, и я стала волноваться, при всём этом у меня отрывались руки от тяжести. Дойдя до вагона, я с облегчением вздохнула, вытерла пот, поставила сумки, достала билеты и отдала проводнику. Проводница таким милым голосом предложила мне сходит к начальнику поезда и попросить предоставить мне купе, ну с доплатой естественно. А когда я отказалась, она начала таким же сладостным голоском меня уговаривать и соблазнять, мол,, но  маленький ребёнок, устроюсь как следует и буду ехать как барыня. Подумав, я согласилась, попросила проводника оставить сумки в вагоне, на своём месте, чтобы их не тащить в начала поезда. Но проводница таким же сладким голосом мне отказала, сказав что совершенно не стоит беспокоиться, что начальник откажет, надо идти сразу с сумками. Я естественно поверила этой милой женщине и собрав все свои пожитки, малую взяла чуть ли не под мышку, поплелась в начало состава, до отправления поезда оставалось пятнадцать минут. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , with 4 комментария.

Сборы

smile
Был в моей жизни случай, который тогда меня вывел из себя. Веря в искренность людей и их доброту, не знаю их реальных намерений, я пострадала, и чуть не осталось с маленькой Дианой на перроне вокзала. Тогда мне было меньше лет, и я искренне верила людям. Дело было так:

картинкаПриехав к матери в отпуск с младшей дочерью, ей тогда было полтора годика, я даже и не подозревала что мой отъезд будет таким неприятным. Про само время провождения в отпуске рассказывать не буду, в отпуске, да с родными людьми всегда хорошо. В день отъезда, мать начала набивать мне сумки всякими консервациями, свежими огурцами и помидорами, так как на севере это всё очень дорого стоит. Я конечно была против, так как маленький ребёнок и тяжёлые сумки, не просто доехать. Но радовало одно, что я сяду в поезд, и до места назначения меня дёргать никто не будет. Я впервые ехала прямым поездом, раньше его не было, да и сейчас его, почему то убрали. По причине, что поезд прямой, мать и разошлась, набивая мои сумки продуктами. После того когда она закончила, я подняв сумку, просто была в шоке, она не подъёмная. А мне с этой тяжестью нужно было доехать до центра, это сорок минут на электричке, а до неё ещё дойти нужно, а на центральном вокзале дойти до последнего перрона по подземке. Я начала выкладывать половину, но мать запихивала обратно, в итоге мы поругались. Проходив около часа друг на друга надутыми, при этом продолжая выкладывать и закладывать продукты в сумку, мы не выдержали и рассмеялись друг над другом. Решение пришло само собой, вызвать такси и спокойно доехать, в этой схватке победила мама, она таки напихала мне в сумку всё, что я выложила.

(Продолжение следует)


Site-76.ru — делаем сайты за деньги.



Posted in тараканы and tagged , , , , , , with 2 комментария.