Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Никаких удобств

smile

  • Когда отстроим свой дом, я мечтаю в него купить акриловую ванну, и что бы побольше была. Думаю, что и супруг, и дети меня поддержат в этом желании, ведь мы — дружная семья.

smile
Приехала я домой и решила помыться с дороги, ну сами понимаете, поезда, дорога, что там, в поезде то сделаешь, лицо умоешь холодной водой, да зубы почистишь и всё. Ну приготовила всё чистенькое и в предвкушение размечталась, что как развалюсь в ванной, погреюсь, расслаблюсь. Да вот незадача, совсем я забыла, что ванная у нас нестандартная, маленькая и там не развалиться. Дом старый, построенный почти сразу после войны и туалет с ванной очень маленькие, очень маленькие. Моемся там только в положение стоя, под душем, лежать там реально невозможно, дети конечно умудряются там свернуться, а вот нам без вариантов.  Как же хорошо было у друзей, я в плане ванной, у них классная она, акриловая, большая, можно развалиться и побалдеть.

(далее…)


Posted in Без рубрики and tagged , , , with no comments yet.

Студенческие годы

картинкаКогда-то, давным-давно, я как и все была студенткой, но такой проблемной, что иногда не успев вылезти из одной передряги, я влезала в другую, в общем неспокойный подросток. Но преподаватели колледжа меня всё равно любили, а может, не любили, но поощрения мне были всегда. А связано это с тем, что моей активности хватало не только на раздолбайство, но и на культурную, программную жизнь колледжа. Я очень хорошо рисовала и все стен газеты висели на мне, так же я могла без труда написать любой стих, без разницы какой, будь то насмешливый, или серьёзный. На меня всегда вешали организацию праздников, подготовку каких либо соревнований, но справлялась я с этим всегда и без проблем. Сама сейчас не пойму, от куда столько энергии и  сообразительности во мне было. Вот именно по этому наверное у меня и были поблажки, а ещё я была безотказной студенткой, ну в плане попросили сделать газету, будет вам газета, попросили написать статью, будет вам статья.


  • Давно хотим купить Сережке на стол настольные часы. А то стол есть, кресло начальника есть, а часов настольных нет.

(далее…)


Posted in взрывы, друзья, тараканы and tagged , , with no comments yet.