Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Радиола — портал в мир

Сегодня в мои тараны забежал любимый человечек (мой супруг) и я настояла, чтобы он написал сюда текст, состоящий из воспоминания его детства, мне очень интересны его воспоминания и детские мечты…

картинкаКогда я был совсем маленьким, но уже умел ходить и что-то делать, я жил с бабушкой. Точно не помню сколько мне было, но думаю, что около трех лет — очень веселый возраст. Особенно для взрослых, которые находятся с этим ребенком и пытаются воспитывать его. Но в отличие от большинства я был довольно спокойным ребенком, но тяга к знаниям у меня проснулась уже тогда. Я изучил весь наш дом снизу доверху (мы жили в частном доме) и конечно же во дворе мало что оставалось неизведанного.
Ну и конечно же настал такой день, когда я решился влезть и на чердак, хотя мне это строго-настрого было запрещено. На чердаке было довольно темно, пыльно и пахло чем-то незнакомым — как сейчас помню. Повсюду валялся всякий хлам, большую часть которого составляла всякая старая одежда. Единственное, что меня действительно заинтересовало — радиола на ножках, «Эстония» кажется называлась. Можно сказать, что я влюбился в эту штуковину — я долго крутил ручку настройки, нажимал на кнопки, представляя, что она включена.

(далее…)


Posted in Без рубрики and tagged , , , , , , , with no comments yet.

Окончание | все бонусы букмекеров на одной странице

картинкаКогда мы поехали, были очень рады и думали, что на этом наши беды закончились, но это было только начало. Я обратила внимание, что если со мной происходит беда, то она одна не приходит, подружек за собой тянет подружек. Все совершенно вымотанные, мы подъехали к бензоколонке и уже обрадовались, но перед носом взрослых закрыли окно и повесили табличку «ПЕРЕРЫВ». Сколько же было возмущений у взрослых, они волновались за нас, мы замёрзли совсем, да ещё и в туалет приспичило, как на зло. Кое-как с сестрой мы натянули сапоги на ноги и вышли из машины, пришлось лезть по сугробам в лес, всё сделали мы очень быстро, но набрали снега целые сапоги. После часа ожидания, а на улице было уже почти двенадцать часов ночи, табличка «перерыв» поменялась на табличку «ПЕРЕСМЕНКА», дядьки были в шоке. Они выгнали нас на улицу, чтобы мы побегали и попрыгали, разогрелись немного, но нам очень хотелось спать и совсем ничего не двигалось. С трудом, но мы пробежались, от этого стало немного теплее. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , , , , , , , with no comments yet.

За веником через Орёл

картинкаПриехала я к ним, мне как всегда рады, усадили, накормили, вот только не было у них время со мной возиться. Собирались они ехать в Орёл за холодильником, на машине с другим дядькой, мужем другой сестры. Я конечно расстроилась и тут  мне сестра подсказала попроситься с ними, машина большая, марки «волга», у дяди одного на область была такая тачка, тогда она было крута. Мы вместе с сестрой подошли к старшим и попросили взять меня с собой, взрослые дали положительный ответ, ехать не долго, к вечеру мы будем дома, а потом меня на машине обещали отвезти домой.Так и порешили, я поехала с ними, взрослые (два дяди) впереди, а мы с сестрой сзади. Нам скучно не было совершенно, мы болтали, баловались и даже можно сказать, что не заметили, как приехали в пункт назначения. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , , , , , with no comments yet.

За веником

Вчера в своём другом блоге писала, что чуть не уехала в город Орёл, по ошибке.  А сегодня мне вспомнилась история из моего юношества, довольно щепетильная, особенно для моей матери. Я уже ни раз писала, что была неспокойным ребёнком и маме пришлось со мной не легко. Сейчас я понимаю, что моё поведение тогда было из ряда вон выходящее, а тогда, я по сути была ещё ребёнком и до меня видать не доходило. О своём детстве я писать не буду, но скажу только одно, взаимоотношения с мамой были очень сложными и тяжелыми, мне казалось, что матери я совсем не нужна и предоставлена сама себе. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , , with no comments yet.