Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

О прошедшем

картинкаВчера был праздник влюблённых. С самого утра у меня начались приятные поздравления. Дело в том, что дочка у нас сейчас немного наказана и старается всячески к нам подлизаться, хотя нет, я думаю, что если бы я с ней разговаривала, она все равно бы сделала нам подарок на этот праздник. В общем проснулась я, сварила ей кашу, милый поднялся немного позже. А она давай меня поздравлять, сделала мне и папе по валентинке, сделала сама, не покупала, а деньги которые приберегла с карманных, потратила нам на шоколадку. Было очень приятно её поздравления, меня она поздравила сразу с утра, а вот папа на неё сильнее злиться, к нему подошла после школы, тем самым попросила прощения. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , , , with 4 комментария.

Без риска

картинкаТак как мы всей семьей работаем в Сети — мы знаем очень много источников заработка. Как официальных, так и не очень. Как для тех, кто имеет стартовый капитал, так и для тех, кто начинает с нуля. Про вторых и для вторых в Сети полно информации по заработку. Беда в том, что этот заработок (без стартового капитала) далеко не всегда гарантирует прибыль, зачастую это просто трата времени. Но обычно бывает так, что человек затратив время, нервы и усилия все-таки начинает зарабатывать.
Этот человек начинает вкладывать часть денег вкладывать в расширение своего бизнеса, то есть в увеличение своего заработка. И вот наступает момент, когда часть капитала остается свободной и просто лежит без дела. Кто-то начинает раздавать кредиты, но это довольно рискованно. Кто-то вкладывает в другое дело, но здесь тоже не избежать риска на сто процентов. (далее…)


Posted in Без рубрики and tagged , , , , , , with 9 комментариев.

Святыня святынь — кухня

картинкаКак и каждая хозяйка, я люблю чистоту, порядок и уют на своем рабочем месте — кухне. Кухня для меня святыня, святынь, и меня, бывает раздражает когда мои домашние там хозяйничают и не убирают за собой. Чтобы было совсем удобно и приятно, обожаю хорошую посуду, например как набор посуды berghoff , это реально замечательная посуда, удобна в использование и очень красиво смотрится на кухне, стильно и уютно.

Это было предисловие, а теперь сама история из прошлой жизни. Когда я только начинала свою жизнь в замужестве, у меня большого опыта не было, но женские инстинкты вырывались на волю, я всегда хотела уюта и тепла в нашем жилище. Всячески старалась сделать этот уют, не смотря на то, что по сути мы ничего не нажили ещё, делала семейное гнёздышко из того что было. Мы были молоды и мой муж этого никогда не ценил, мало того, он всегда свинячил и ни когда не убирал. Пытаясь приучить этого поросёнка к порядку и умению уважать мой домашний труд, я нарывалась только на стену непонимания и со временем просто опустила руки. (далее…)


Posted in воспоминания, тараканы and tagged , , , , , , , with 6 комментариев.