Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

В Чебоксарах

картинкаСижу сейчас и вспомнился мне наш отдых в Чебоксарах, тогда в этом городе я была впервые. Не просто была, а отдыхала с любимым человеком, первый наш совместный отдых прошел замечательно. Не успев приехать, и как следует отдохнуть, я потащила его на улицу, смотреть город, единственное, что я успела, так это принять душ, так как ехали мы двое с половиной суток. После душа, усталость прошла, и я готова была познакомиться с новым городом. Взяв фотоаппарат, мы отправились гулять, практически все время гремел салют, шла подготовка к дню республики, полтора часа без остановок он гремел, я была удивлена. Когда ехали на такси, я увидела волгу, фонтаны и естественно меня понесло к воде, люблю воду, очень. А когда стемнело, фонтаны посреди залива Волги били с подсветкой, я как маленькая девочка, чуть ли не хлопала в ладоши.P6250072(1)

(далее…)


Posted in воспоминания, тараканы and tagged , , , , with no comments yet.

Самооценка

картинкаВот я задумываюсь, о своей жизни и мне становится очень грустно. Ведь моя жизнь могла пойти совершенно по другому сценарию. Я не буду писать, что вот я дура, не слушалась маму, нет, когда я пыталась слушать маму, я еще дальше отходила от того чего действительно хочу. Достаточно взять мою учебы после школы, сейчас просто ненавижу свою профессию, никогда не хотела заниматься тем, куда меня отправила мать не оставив мне выбора, в своих советах. Мать всегда давала понять, что выбора нет, и будет так как она сказала. Я постоянно шла против ее воли, может, поэтому наши отношения не очень хорошо складывались всю жизнь. С моей прошлой хваткой, я могла пойти далеко, но вместо этого я захотела выйти замуж, ну а дальше понесло по течению семейной жизни и давление моего потенциала. Сейчас реально уже не тот фундамент для того, чтобы чего-то добиться. Я хочу, даже стараюсь предпринимать какие-то шаги, но хватка уже не та, да и жизнь хорошо поломала. Когда я была молодой, мне было по фиг, что обо мне скажут люди, я могла наглеть при достижение своей цели. (далее…)


Posted in Без рубрики and tagged , , , , , with no comments yet.

Год спустя

В том году, я писала в своем блоге про пропавшую девятимесячную девочку. Мать оставила коляску возле магазина, а вернувшись, ни коляски ни ребенка спящего в коляске не обнаружила. На уши был поднят весь город, помощи в поисках оказывало много людей, привлечены были все отделения полиции по области. Через неделю поисков было выяснено, что ребенка никто не крал, с ребенком расправились родители. Отчим избил девятимесячную девочку. жестоко избил, ребенок не получил помощи от матери и скончался. Чтобы замести следы, тело ребенка было сожжено и захоронено в могиле бабушки горе матери. Похищение было инсценировано, для всех. Убийца арестован, а мать девочки идет как соучастница. Пошел год, убийцы до сих пор сидят в изоляторе, им не вынесен приговор. А что больше всего меня поразило и ввело в шок, так это то. Что тельце ребенка по сей день не предано земле, оно до сих пор находится на экспертизах.getImage

(далее…)


Posted in взрывы and tagged , , , , with no comments yet.