Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Очень скоро мы стали друзьями

картинкаКогда мы с ней договорились встретиться у нее и она сказала, что сделает ногти. Когда она посмотрела на мои родные, то сказала что у меня мои ногти очень хорошие и мне не стоит их портить. Но я так долго хотела сделать наращивание, что ее довод меня не остановил, правда я потом пожалела и очень долго восстанавливала свое покрытие ногтей, но все же две недели я походила. Пока Наталья занималась моими ногтями, я узнала, что она стилист, делает прически на дому, занимается стрижками и у нее свой круг клиентов и если я стану одной из них, она будет очень рада. Мне было приятно, что в кругу моих знакомых появился такой человек как Наташа, очень скоро мы стали друзьями. (далее…)


Posted in Без рубрики and tagged , , , , , with 2 комментария.

Когда жила на севере

картинкаКогда жила на севере, работая в магазине познакомилась с замечательной девушкой. А познакомились совершенно неожиданно для обеих. Дело было так. Я в то время очень сильно хотела нарастить ногти. Но все так загибали цены, что мне денег было жалко, там более что долго они у меня не продержатся, работая в магазине. Сами понимаете, пыль, от приемки товара, грязь, у меня по этой причине свои ногти и не росли, постоянно слоились, а руки постоянно сохли и шелушились. Наташа была постоянным покупателем в нашем магазине, ее до за магазином, так что она постоянно приходила к нам. (далее…)


Posted in воспоминания, друзья, тараканы and tagged , , , , , , , with 2 комментария.

А она все падает и ниже уже некуда

Вот тут совсем недавно я писала про самооценку, так она еще ниже шлепнулась, ну по крайней мере так считают мои тараканы. А она все падает, и ниже уже некуда, дело в том, что я себя с января месяца очень плохо чувствую. А сейчас еще загрипповала и вообще разваливаюсь. Да, мои любимые люди за мной ухаживают и все хорошо, но я считаю, что напрягаю я их сильно, считаю себя развалиной. По этой причине стараюсь из последних сил встать и что-то сделать по дому, чтобы не чувствовать себя совсем уж ущербной. Да, вы мне скажите, что надо идти в больницу, но я как подумаю о больнице, то мне совсем плохо становится. Не люблю я их, тем более сейчас поставят такие диагнозы, которых и не было никогда, столько болячек на придумывают, что можно крышку сразу заколачивать, даже не начиная лечение. Я не хочу ухаживать за собой, не хочу вставать с дивана, не хочу куда либо ходить, по тому что плохо выгляжу и это замкнутый круг. Я не знаю, какой мне нужен толчок, чтобы вернуться в строй и не хоронить себя заживо. Вот такая у меня беда, самооценка упала ниже плинтуса окончательно…


  • В продолжение моей темы,  самооценка с Сергеем Смирновым. Все просто и ясно.


Posted in Без рубрики and tagged , , , , , with 4 комментария.