Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Преступление

преступлениеПреступление. На днях я получила письмо, в котором говорится о преступление, прислала мне его знакомая из города, где я прожила длительное время. Сказать, что у меня было шоковое состояние – это ничего не сказать. Вот текст письма о этом преступление:

«В Архангельской области задержаны подозреваемые в убийстве жителя Мирного, обезглавленное тело которого было обнаружено в подъезде жилого дома.

«Сегодня в результате грамотно спланированных и проведенных следственно-оперативных мероприятий были задержаны подозреваемые в убийстве и расчленении 46-летнего жителя города Мирного. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Архангельской области и НАО.

Напомним, что днём 19 марта 2013 года под лестничным пролетом дома № 65 по улице Ленина в городе Мирном было обнаружено обезглавленное тело мужчины. По предварительной версии, подозреваемые — двое местных жителей  в возрасте 21 и 25 лет, на момент совершения преступления находились в состоянии наркотического опьянения. С потерпевшим они были не знакомы, встретили его на улице, завели в подъезд жилого дома, где при помощи охотничьего ножа убили и обезглавили. В настоящий момент идет допрос подозреваемых, после чего следователь — «важняк» Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО осуществит с ними выезд на место, где, с их слов, они выбросили голову и орудие преступления, с целью проверки показаний.
Расследование уголовного дела продолжается. » (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , , with 4 комментария.

Вспомнилось

Вспомнилось. А вспомнилось мне детство, в котором я была не как все дети. Обычно дети очень любят сладкое и этого у них не отнять. А вот я к сладкому относилась ровно. Помню, мама покупала конфет, а она у меня именно сластена, и делила их напополам, половину мне, половину себе. Но в моем детстве шоколадные конфеты были дефицитом, но свободно на прилавках лежал ирис «кис-кис» или «золотой ключик», барбарис, очень редко когда на прилавки выбрасывали шоколадную «маску» или «ромашку» и если удавалось выстоять очередь и купить, это было счастье. Так вот, мама съедала моментально свою долю конфет, а вот я могла их кушать неделю, но такое было редко, я постоянно отдавала их матери или угощала подруг. Мать всегда считала, что я специально не ем, чтобы ее подразнить, ей невдомек было, что я просто не очень люблю сладкое.

(далее…)


Posted in воспоминания, детство, тараканы and tagged , , , with 2 комментария.