Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Продолжение истории

Продолжение историиПродолжение истории.  Продолжение  истории, начну с того, что скажу,  судьба была нам познакомится.

Как будто услышав мои маты, в дверь позвонил муж и я с порога сообщила ему о беде, которая происходит в ванной комнате. Он пришел не один, а с другом, недолго думая они поднялись наверх к соседям и пропали. Я успела помыться, посидела за столом в ожидание, открыла шампанское, это я уже от скуки и одиночества. Прошел час, подниматься наверх я не собиралась, мне очень хотелось, чтобы у мужа проснулась совесть, и он вспомнил, что я хотела сделать ему приятный маленький праздник. Но должного понимания я так и не дождалась. Высосав бутылку шампанского в одного, я решила подняться на верх и устроить там разгром по полной. (далее…)


Posted in воспоминания, тараканы and tagged , , , , with 2 комментария.

Интересный расклад судьбы

 Интересный расклад судьбыИнтересный расклад судьбы. Вот интересно складываются наши судьбы и наша жизнь. Конечно, я не могу не согласиться, что каждый человек может изменить этот расклад судьбы, и каждый строит сам свою жизнь. Каждому подвластно опуститься ниже плинтуса и так же подняться и жить достойно, все же это зависит от самого человека.

Была в моей жизни знакомая, и знакомство наше произошло совершенно случайно. Не скажу, что мне нравилось это знакомство и дружба с этим человеком, поэтому мы общались крайне редко, так я не люблю обижать людей, ну не мое это, я стараюсь быть объективной и по мере общения мягкой.

Однажды мы пошли с бывшим мужем в кафешку, мы частенько туда забегали перекусывать, там работал замечательный повар и то, что готовилось, было необычайно вкусно и по цене совершенно не дорого. Вот в очередное посещение я обратила внимание на влюбленную пару, они очевидно были старше нас, но так приятно было на них смотреть, что я просто проявила некрасивое поведение и засмотрелась. Их лица светящиеся от любви к друг другу мне запомнились надолго. Я тогда еще сказала мужу, что вполне может быть, что они не женаты, а просто любовники, не знаю, почему мне так показалась. Это было по осени, ну увидели, ну забыли, время пошло. (далее…)


Posted in воспоминания, тараканы and tagged , , , with 2 комментария.