Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Совсем недавно

Совсем недавно, нас терзала зима, своими снегопадами и нежеланием уходить и пускать красавицу весну. Но вот вступила в свои владения та самая весна и уже лето не за горами, так как температура поднимается очень стремительно. А вместе с температурой нарастают дела, и их так много, что очень хочется схватиться за голову и с визгом бежать, куда глаза глядят. Ну, это конечно образно я тут тараканю. Начался огород, я хоть и не копаюсь в земле, но дел хватает, вот ей богу. Навоз растаскали, сейчас его закопать нужно вместе с картошкой. А еще дача, куда мама сегодня сделала первый рейд, подготовив все к посадке. Вот человек, я ни как ее не понимаю. Она совсем себя не жалеет, два огорода, работа, здоровье ни какое и все на дачу. Мы уже и воду сделали, чтобы сажала только дома, и навоз привезли, а она все равно на дачу, я так не смогла бы, может с возрастом придет, но пока нет такого у меня… (далее…)


Posted in взрывы, тараканы and tagged , , , with no comments yet.

Про семью написала

Про семью написаПро семью написалала, и писать было приятно и даже очень. Можете представить, как я горжусь тем, что у меня такая семья? Я очень горжусь этим! А теперь представьте, нас с мужем на кухне, я готовлю ужин, он помогает, и мы ведем милую беседу…

Он: — Лапусь, тебе помочь?

Я: — Ну можешь, потереть морковь на жарку.

Он берет терку, тарелку, морковь чистит, моет, при этом мне рассказывает как дела на работе. Я внимательно слушаю, занимаясь жаркой печени. Справившись с морковью, а я с печенью, решили покурить. Закуривая, он замечает, что в пачке очень мало сигарет. Смотрит в окно, где назревает гроза и тяжело вздыхает. Я открываю холодильник, беру продукты для дальнейшего приготовления ужина. Появляется резкое желание съесть соленый огурец, а его в холодильнике нет, нужно шлепать в магазин. Сообщаю о своем желание, и мило морщу носик, в который меня незамедлительно целует любимый. Затем обнаруживаю, что молоко тоже закончилось. Решаю послать в магазин маленькую дочку, она как раз страдала ерундой. Муж тяжко вздыхает и с сожалением говорит: (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , with no comments yet.

Я частенько вспоминаю

Я частенько вспчастенько вспоминаюоминаю нашу мою семью, почти в каждой статье, словом или парой предложений. А вот саму статью, я ни разу не писала. Семья моя очень дружная, крепкая, и все любящие и заботливые. Конечно, есть у нас самый важный персонаж, как в сказках, ну определенно косяка во всех отношениях. Говорю я сейчас о младшей доченьки, она у нас красавица, но сказать честно, мы не можем справится с ее косяками и ленью. Умная, красивая, милая, но вот блин неисправимая косяка и лентяйка. Мы стараемся как-то исправить ее, но она не поддается дрессировки, сама себе на уме. Но какая бы она не была, мы все равно ее любим, все. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , with no comments yet.

Попросили рассказать (окончание)

Попросили рассказатьПопросили рассказать, как и что, я рассказала, показала. Они по колдовали что то, поставили новую кран буксу с новой прокладкой, что то поправили в сливе и  пошли воду в подвале включать. Включили, все работает, сухо и здорово. Я немного успокоившись, решила отблагодарить мальчиков, они такими измученными мне показались. Усадила их за стол, налила чая, каждому положила блинов со сметаной и вареньем и отговорок не принимала. Ребята с большим удовольствием покушали, пока пили чай, разговорились. Оказалась, что один из ребят мой земляк и служит всего три месяца, очень скучает по дому. Какие бы общие темы не находили, но им нужно было идти. А на замену крана, который у меня в руках остался, они обещали с утра, какого нить прислать. Ребята уехали, пришел муж, я рассказала ему, что произошло, рассказала, что солдаты все сделали, и сказала что один из них наш земляк. (далее…)


Posted in взрывы, воспоминания, тараканы and tagged , , , with no comments yet.

Продолжение

ПродолжениеПродолжение воспоминания… Мне деваться было не куда, малая была у матери, а я совсем одна в чужом городе. Естественно я вместе с ним, день спала, а ночью бодрствовала, делала домашние дела, готовила пищу. Тем более что часа в два-три ночи, он приходил на перерыв, где же тут спать. В одну из таких ночей, я как обычно решила напечь блинов к приходу мужа. Замесила тесто, пока месила, вымазала много посуды, а посуду в тесте, сами знаете нужно мыть сразу, лучше не оставлять.

Немного отойду от темы мытья посуды. Дом в котором мы снимали квартиру был кирпичным и наша квартира периодически сдавалась, хозяйка уехала из города, а сдавала ее квартиру подруга. В квартире давно ничего не менялось, в общем, все было убитое, особенно сантехника. Так вот, начала я мыть посуду, открыла кран с горячей водой, и не знаю, то ли дернула что не так, то ли пора ему пришла. Хлынула струя горячей воду, сдерживать ее было невозможно, обварила себе руки. Благо что висело возле раковину махровое полотенце, средних размеров и благо, что у меня хватило мозгов, его правильно накинуть. (далее…)


Posted in взрывы, воспоминания, тараканы and tagged , , , , with no comments yet.