Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Окончание

ОкончаниеОкончание. Ну и в окончание этого долинного рассказа я продолжу. Искупала, покормила, уложила спать деток, и сама с ними. Они как птенчики подкатились ко мне под бок и заснули. Спали очень неспокойно, постоянно просыпались и плакали, а у мальчика была истерика, я кое-как его успокоила, умыла святой водичкой и он заснул. Сама я не могла заснуть, очень волновалась и боялась за них. В пять утра приехал Павел, и отвез меня домой, я если честно была вся измучена, а мне еще на работу нужно было с утра. Позвонив в семь часов напарнице, я договорилась поменяться сменами. В общем в тот день я кое как отработала, а вечером опять пришел Павел, в этот раз я отказалась, очень устала.

После всего этого, я опять стала ненавистной для Олеси, но мне было плевать. Я сделала добро, сидела с ее детьми, чтобы отец мог им заработать на витамины, для их подорванного иммунитета. В дальнейшем, я не отвечала на ее звонки и избегала встреч на улице. Павел заходил в магазин с детками очень часто, а Олесю я не видела и меня это радовало… Вот и все последние воспоминания о моем случайном знакомстве. (далее…)


Posted in взрывы, тараканы and tagged , , , with 8 комментариев.

Судьба преподнесла сюрприз

преподнесла сюрпризСудьба преподнесла сюрприз. Я стала избегать с ней встреч. Преподнесла сюрприз судьба, а он мне не нравился, я придумывала разные отмазки, чтобы не встречаться. Только иногда не получалось избежать встречи, тогда приходилось общаться. Но как только она напивалась, я укладывала ее детей, отзванивалась Павлу, который по вечерам подрабатывал и уходила домой. Один раз я возвращалась с работы, как раздался звонок. Подняв трубку. Я услышала пьяный голос моей знакомой, она объяснила, что сама не может забрать детей с сада, так как напилась. Мне пришлось забирать детей из детсада, правда Олеся предварительно позвонила и предупредила, что их заберу именно я, а не она. Не знаю, как она объяснялась, потому что когда она звонила мне, язык у нее не поворачивался вообще. (далее…)


Posted in взрывы, тараканы and tagged , , , with 2 комментария.

Наше общение прервалось

Наше общение прервалось на длительный срок, по моему опять года на три. Мне говорили, что у них с Павлом опять все хорошо, Олеся  бросила пить и забеременела. Роды были тяжёлые, так как рожала она уже во взрослом возрасте и родила двойню, но с маткой ей пришлось расстаться, у неё было сильные кровопотери и ее кое-как откачали. Если честно, я была за них рада, и уверена, что с появлением детей у них все будет замечательно и хорошо. Думала, что Олеся не будет подсаживаться на стакан, и что ради детей она изменится бесповоротно… А еще я хоть и радовалась за нее, но общаться с ней мне больше не хотелось никогда. Но я очень сильно ошибалась, что судьба нас больше не пересечет, это было ошибочное мнение. (далее…)


Posted in воспоминания, тараканы and tagged , , , with 2 комментария.

Очередной удар

Очередной ударОчередной удар. Очередной удар, был не ожидаем и неприятен. Но продолжу по порядку. Я очень не хотела, чтобы Олеся увязалась за нами, мое нежелание ее видеть сбылось и мы дошли до дома без всяких нервных потрясений. Вечером пришел муж, мы сели за стол, посидели посемейному, а потом занялись каждый своими делами, я пошла купать и укладывать ребенка, а он играть на компьютере в стрелялку. У нас это было как само собой разумеется, так что я уже не подавала вида, что мне обидно, просто тихо молчала и держала все это в себе….

Но на этой спокойной ноте, вечер не закончился, ничего не предвещало еще не нужного общения, но оно все же произошло. Ближе к одиннадцати часов вечера, позвонил Павел, я с ним разговаривать не стала, а вот муж поговорил и разрешил приехать к нам, на что я бурно отреагировала, и мы поругались. Павел приехал с выпивкой, мне было неприятно даже из за стены слышать его голос, но увы, пришлось. Мужики сели на кухне, и просидели там часа два, потом Павел уехал. Узнав что ему нужно было, я отправилась спать. А он, оказывается узнал, что Олеся была у нас и что мы ходили на парад, где он играл. Ну я рассказывала мужу о наших похождениях и о том что она устроила и как мне было стыдно, все это он рассказал Павлу. (далее…)


Posted in воспоминания, тараканы and tagged , , , with 2 комментария.

Примирение, прощение

Примирение, прощениеПримирение, прощение. Примирение прошло нормально, но скажу честно, осадок остался и мое предчувствие, что он никуда не денется, меня не подвело. Мое чувство, что эта женщина еще ни раз подумает обо мне плохо и скажет плохо было не ошибочным, ну об этом позже. В ту ночь Оксана попросилась остаться на ночь, так как напилась и была просто не транспортабельна. Первым делом, проснувшись утром, я пошла в ванную, потом к ребенку в комнату, где спала дочка и Оксана. Дочь уже проснулась и игралась в игрушки на своем диванчике. Взяв ребенка на руки, я отправилась с ней в ванную, умыла, почистила ей зубы, потом пройдя в комнату, переодела в домашнюю одежду, Оксана спала как убитая. Мы отправились завтракать, муж дежурил на площади, так как был день победы и намечался парад. Покормив ребенка и покушав сама, мы отправились в зал играться, в это время проснулась Оксана. (далее…)


Posted in воспоминания, тараканы and tagged , , , with 2 комментария.