Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

В прошлой статье

В прошлой статье. В прошлой статье я писала о паучке, который уютно устроился у меня в изголовье и которого я подкармливала комарами и мушками. А потом нечаянно его валила на диван и не знала что с ним, раздавила я его, или он просто уполз на диван. Прошло два дня и мой паучок вернулся на место, я была рада, только он не на своем старом месте расположился, а дольше, за трубой. Но все равно, я могу за ним наблюдать и кормить, так даже удобно. А еще к кормлению присоединилась младшая дочка, теперь у него не паутина, а стол изобилия… Оказывается мои тараканы заразили и малую, вот такие они у меня, хоть и расставила их по местам…

Вообще мы тут так устали уже от этого ремонта, что мои тараны скоро начнут бастовать, ни о чем не даю им думать, как только о ремонте, который все не кончается и не кончается. Вчера муж клеил плинтуса, мата было. Мне даже его жалко стало, я всячески старалась помогать и поддерживать плинтус, а он зараза сразу не клеится, хоть ты его убей. Два метра длиной, не получается сразу приклеить. Мои таракашки подсказали его по метру разрезать и клеить, так мне кажется будет легче, вот сегодня будем пробовать, главное разрезать ровно, чтобы на стыках было все идеально… (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , , with no comments yet.

Новая фишка

Новая фишкаНовая фишка. Новая фишка у моих тараканов, сейчас расскажу. У нас сейчас идет ремонт в доме и мы на квартире бываем очень редко, да и мотаться туда сюда, потеря времени. Комната старшей дочери почти готова, следующая гостиная на очереди, и на этом в этом году ремонт возобновиться, только ближе к осени. Думаю до осени мы более или менее отдохнем и поднакопим финансов, а потом с новыми силами за работу. Там правда должны быстро ремонт закончить, комната маленькая совсем, так что в неделю справимся. Мы же капитальный делаем не просто косметический. Просто в доме давно не делали его, нужно приводить в порядок. (далее…)


Posted in питомцы, тараканы and tagged , , , with no comments yet.

Привет всем

Привет всемПривет всем, после того как поставила своих тараканов на место, мне стало скучно и я перестала тут писать. Шучу конечно, просто категорически не хватает времени, да связь сейчас никакая можно сказать. Погода сейчас классная, даже можно сказать жара как на юге, жаль, что моря нет. Мы тут  на днях к  реке собирались, да не получилось, не из-за времени, а по девичьим делам, не судьба видать такая. Вообще, с реки еще не полностью спала вода, но старшая дочь сказала, что вода уже очень теплая и можно купаться. Да и не удивительно, жара тридцать градусов уже больше неделю стоит, а в озерах вода, наверное, уже как парное молоко.  Мы сейчас обитаем в частном секторе, дел выше крыши, но по вечерам, бывает сидим на крылечке, курим и разговариваем, правда долго сидеть не получается, комары не дают. Так вот, мы пока сидим, младшая дочка носится и ловит майских жуков, а я смотрю на нее и вспоминаю свое детство. Кстати, большая разница, в наше детство, майских жуков было мало, и они летали очень высоко, я помню, когда поймаешь, это было счастье, а если поймала, да он улетел, полные глаза слез. Бывало, вставали в пять утра и трусили с берез, вдруг какой свалится, если был улов, то это гордость перед другими детьми. (далее…)


Posted in воспоминания, детство, тараканы and tagged , , , with no comments yet.

Отругала своих тараканов

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли — не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
smile


Posted in тараканы and tagged with no comments yet.

Мы потеряшки

Мы потеряшкиМы потеряшки. Что-то я и мои тараканы пропали совсем, мы потеряшки, это потому что весна к нам пришла, и так стойко устроилась. А вместе с собой принесла немерено работы и забот, ну и конечно финансовых заморочек. Финансы пролетают сквозь пальцы, ремонт нынче сейчас дорогой, вот ей богу. Хотя чему я удивляюсь, лет пять тому назад я решила сделать косметический ремонт в комнате квартиры, не евро, а просто освежить и обновить. Мне он вылился в шестнадцать тысяч, и это не смотря, на то, что я работала на стройке кладовщицей и не малую часть материалов принесла с работы. А тут большая комната в доме, по размерам как та, что ремонтировала в квартире. Но тут все сами покупаем и ремонт значительно серьезней и масштабней. Вот сегодня нужно будет купить гипсокартонный материал для стен, шпатлевку, профиля, линолеум, в общем мои тараканы в шоке, а делать то все равно нужно. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , with no comments yet.