Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Наши попытки

Наши попыткиНаши попытки удачно сходить на реку, все таки увенчались успехом. Вчера мы оторвались и отдохнули по полной, но все таки по конеч нашего пятичасового отдыха нам в спину дышал ураган и страшный гром, кое как успели.

Дети из воды не выходили почти, только минут на пять и опять в воду. Вода реально прогрелась и даже мы с любимым пять раз заходили в воду без опасения что замерзнем. Все же хорошо отдыхать, хотя после реки я всегда уставшая больше чем от реальной работы, так и вчера, усталость реально чувствовалась. А еще я по ходу пересидела на солнце, голова была ватная и все болело и ломило, по этому спать я легла рано, но ночь была кошмарной и неспокойные сны то и дело заставляли меня проснуться.

За то дети были довольны. мне просто не описать их довольство. Старшая перед тем как ехать чуть не заплакала, что как только начинаем разговор о поездке на реку, на голубом небе откуда то берутся тучи которые последнее время мешали нормально отдохнуть. Но вчера было все совсем по другому, все было отлично. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , with no comments yet.

Духота на улице просто убивает

Духота на улице просто убиваетДухота на улице просто убивает, но я не жалуюсь, это лето, и оно должно быть теплым. С этой жарой мои тараканы то и дело в памяти возвращаются в прошлое, вспоминают разные истории и разные приключения моей молодости и юности. Вот вчера например я разбирала старые игрушки и нашла куклы, которую мать привозила из столицы нашей Родины Москвы. Мне тогда было лет восемь — девять и я была очень рада такому подарку. В последующей жизни, эта кукла сыграла большую роль, она красовалась на моей свадебной машине, так как платье у куклы было свадебное. (далее…)


Posted in воспоминания, детство, тараканы and tagged , , with no comments yet.

Лето в нашей семье в самом разгаре

Лето в нашей семье в самом разгареЛето в нашей семье в самом разгаре. В один день мелкими делами замаешься, а в другой и большими. Вот вчера ездили мужем в город, по делами, благо что на улице ни так и жарко было, да и ветерок приятный обдувал. В общем не вспотели мотаясь по делам. Ехали в маршрутке возле водилы, а водила попался такой общительный и веселый, вот ехали всю дорогу общались. Не помню почему мы затронули тему цыган, но как-то затронули. Водитель начал рассказывать как они ездили в Туапсе и на какой — то стоянке к ним подошли цыгане с предложением купить золото недорого. А у них в компании был прожженный мужик, уже видать попадался  на такое золото. Взял с кабины маленький пузырек с духами жены и на цыган, мол давай проверим твое золото, это кислота. Если золото настоящие, то я куплю и спасибо скажу, а если нет, то так твою цепочку заберу и еще по загривку настучу. Так цыган как ветром сдуло, они даже опомниться не успели, куда-то убежали сразу все. (далее…)


Posted in воспоминания, тараканы and tagged , , with no comments yet.

За своими делами \ Больничная палата

За своими делами  Больничная палатаЗа своими делами и пропажей в реале, я все же захожу ненадолго, посмотреть, что происходит у друзей и немного черкнуть о себе. Вот и вчера вечером заскочила к самой замечательной девушке, а у нее конкурс, кстати, кто не знает, можете заглянуть, и посмотреть какой замечательный приз разыгрывается, а может, и примите участие. А кто впервые зайдет на сайт, этого золотого человека, я думаю — безразличным не останется, и вернется туда еще не раз. Итак, вот ссылка на статью с конкурсом (Конкурс для друзей), а это спонсоры этого замечательного мероприятия.

  (далее…)


Posted in Без рубрики, воспоминания, любимый and tagged , , with no comments yet.

История отцовских тараканов

История отцовских тараканов. Я никогда не думала, что время может так не хватать, вот реально. Мои тараканы тоже не могут понять, почему день заканчивается не успев начаться? Они даже не успевают накосячить, а день уже закончился. Тут ехала на велосипеде и пришла мне в голову мысль, отпустить руль и поехать без рук. Это тараканы негодуют, хорошо, что я вовремя их остановила, а то летела бы как ласточка, только не вверх, а на асфальт. Просто мне вспомнилось, как я в детстве и в юности каталась на велосипеде без рук, с определенной скоростью конечно, на маленькой скорости руки отпускать крайне опасно. (далее…)


Posted in Без рубрики, воспоминания, тараканы and tagged , , , with no comments yet.