Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Наши попытки

Наши попыткиНаши попытки удачно сходить на реку, все таки увенчались успехом. Вчера мы оторвались и отдохнули по полной, но все таки по конеч нашего пятичасового отдыха нам в спину дышал ураган и страшный гром, кое как успели.

Дети из воды не выходили почти, только минут на пять и опять в воду. Вода реально прогрелась и даже мы с любимым пять раз заходили в воду без опасения что замерзнем. Все же хорошо отдыхать, хотя после реки я всегда уставшая больше чем от реальной работы, так и вчера, усталость реально чувствовалась. А еще я по ходу пересидела на солнце, голова была ватная и все болело и ломило, по этому спать я легла рано, но ночь была кошмарной и неспокойные сны то и дело заставляли меня проснуться.

За то дети были довольны. мне просто не описать их довольство. Старшая перед тем как ехать чуть не заплакала, что как только начинаем разговор о поездке на реку, на голубом небе откуда то берутся тучи которые последнее время мешали нормально отдохнуть. Но вчера было все совсем по другому, все было отлично. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , with 4 комментария.