Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Уже как-то писала

Уже как-то писалаУже как-то писала про сериал «Воронины», вот сейчас сидим за компами, а телевизор идет для фона. Сижу и опять возмущаюсь. Боже, бедная Вера, жена Кости,  муж идиот, свекра стерва, свекр грубиян, но мне он нравится. Муж реальная тряпка, мамин сынок, недаром его батя называет «Люсей». Конечно больше всех меня бесит Костя и его мамаша, бывают же такие. И куда только смотрела Вера, когда она выходила замуж за Костю. Фу, хлюпик, трус, вызывает у меня отвращение…. Им надо с мамой жить вдвоем и в изоляции, чтобы мир не пугали, ну я имею ввиду сына и маму. Жалко мне еще Леню, которому вечно достается, а как только у него начинает  что-то  получаться в жизни, сразу лезет мамаша и брат и Леня опять оказывается в полной жопе… Если их близнецы вырастут такие как их папа, то это полный ппц! Маша, дочка их, видно что в Веру, она сильная, смелая и не молчит когда ей что то не нравится. Ладно, что-то я завелась… (далее…)


Posted in Без рубрикиwith 2 комментария.

Ура, ура, ура

Ура, ура, ура!!! Сегодня мне муж заказал сапоги, недорогие, но именно те которые я хотела, чтобы спокойно передвигаться зимой. Ну и конечно тепленькие, ноги в тепле, значит мороз не страшен. Как говориться сапоги женщины должны сочитаться с цветом ее машины, мы заказали белые, по цвет маршрутного такси!

Недавно, точнее в субботу мы скатались купили мне куртку, конечно не совсем такую как я хотела, но ни капли не жалею что ее взяли. Она легкая и очень теплая. Сегодня проверила ее на морозе, пришла домой, спина мокрая. Удобно, тепло, и смотрится хорошо, а главное что даже меньше той суммы на которую я первоначально рассчитывала. Ездили на рынок, искали долго, так как я девочка не маленькая больших размеров мало. Есть конечно большие, но реально на бабушек, а я девочка еще молодая, мне молодежный вариант нужен был. Подошли к понравившейся мне куртки, торгует нерусский, наглый и хитрый дядька. Начала мерить, первая села по мне, но мне было тесновато. Со стороны начинают комментировать, как мне хорошо и как она прям на меня шилась. Я прошу размер больше и при этом спрашиваю цену, мне мол не волнуйся, договоримся. (далее…)


Posted in любимый and tagged , , with no comments yet.

Мои тараканы вообще зарисовались

Мои тараканы вообще зарисовалисьМои тараканы вообще зарисовались, вот ей богу. Как купила им мелки. так они и успокоились, мне даже скучно стало без них. Они меня никуда не тащат, не скандалят, даже не дерутся между собой. Это получается началась спокойная жизнь в голове. А помнится, то они меня куда нить втянут, то кинут мысли на какой нибудь бред, то еще чего, правда это было в молодости, в это время они как-то потише стали.

Наша жизнь пошла на поправку, рядом любимый, дети довольны и я вся счастливая, но тараканам надо новую игрушку, или вообще дать отдохнуть от игр. А то без них не пишется вообще, вот не могу писать и все тут. В голову мысленно заглядываю, а там пусто, даже бреда нет. А когда открываю этот сайт, мысли вообще улетают в никуда. Ведь в моей жизни много историй, которые можно написать тут, сайт то необычный для меня. А тут вот не помню ни одной и хоть ты тресни, раньше такого не было никогда. Причина в том, что я конкретно в том году, ушла в реал и он меня затянул, а как затянул, так и не отпускает, вот хоть тресни. (далее…)


Posted in тараканы and tagged , , with 6 комментариев.