Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Сколько не слышу от худеющих

Сколько не слышу от  худеющих

Сколько не слышу от худеющих, не ешь после шести, не ешь после шести! А у нас с таракашками аппетит то только к этому времени и появляется. Вот хоть вешайся, не хочу я днем есть все подряд, завтракаю и фсе, могу не обедать. Но как только стрелка часов заходит за шесть вечера, в меня вселяется тараканий демон, я хочу есть, даже не есть, а жрать. Кажется что мамонта положи мне на стол, я его сырого съем. В итоге я наедаюсь, потом сижу пол ночи, а спать ложусь опять голодной. Дебильный режим, но отойти от него, мне очень сложно. Самое интересно, когда желудок начинает работать, меня жутко тянет в сон, но я понимаю что в течение двух часов лучше не ложиться. А когда проходит два часа и желудок более или менее переварил съеденное, я уже спать то не хочу, а на дворе ночь. Даже если ложусь, все равно ерзаю и смотрю телевизор до того времени когда организм просто начинает отрубаться. Тогда мои и позволяют мне заснуть, раньше нет. Как ни пытаюсь, то мне подушка маленькая, то большая, то ни так лежит, то жарко, то холодно, то чешется что нибудь, в общем нервная я дама!

(далее…)


Posted in тараканы and tagged with no comments yet.

Не предавая свои мечты

Не предавая свои мечтыНе предавая свои . Ходила и рассуждала. С самого детства я мечта путешествовать, посмотреть мир, быть как можно больше в разных городах и странах. Так же эта мечта меня преследует по сей день, а я уже далеко не ребенок. Вот только пока путешествия мои не особо путешествия. Я ни разу не летала на самолете, ни ходила на корабле, не летела на вертолете и так далее. Не покидала Россию, не была на экзотических островах. А все почему, потому что на все нужны деньги, и чем дольше, тем их нужно больше. Второе, это конечно дети, которых я родила очень рано. Нет, я не хочу сказать, что дети помеха, но если путешествовать долго и автостопом, то детей с собой не возьмешь, это и неудобства для детей, ну и конечно опять деньги, без них никуда.

(далее…)


Posted in взрывы, тараканы and tagged with no comments yet.

Люди, какая же я злая

Люди, какя же я злаяЛюди, какая же я злая!!! Укусить кого нить хочется, бррррр, рыыыыыыыыыыыыыы!!!! Вот бог инструктора послал, и за что мне все это? Тяжело идти к своей мечте, очень, аж давление скачет сейчас 160100, сдохнуть и больше не мечтать!!! Ну а теперь все с самого начала.

Встала в девять, позавтракала, оделась, выпила пару таблеток валерьяны и пошла на . Обычный день, солнышко, весна, настроение ровное, не хорошее, то что выспаться не получилось, ну и не плохое, то что давно не сидела за рулем. В общем все хорошо и ровно. Подошла к машине, стою жду, смотрю по сторонам. Мой инструктор стоит на крылечке и общается с остальными. Я постояла, постояла, и села на пассажирское сидение. Через пять минут он ко мне подошел и выгнал за руль, ну выгнал смеясь и говоря что хватит мне уже халявить и уже пора сразу садиться за руль. Села, поехали, все хорошо, полет нормальный. Светофоры, пешеходы, знаки, и тротуары — никто не пострадал, еду смотрю по зеркалам, слушаю его советы. С трассы свернули, поехали по лесной дороге к автодрому. На этой дороге мне хочется спать, так как крадемся на первой, быстрее ни как, слишком много ямок. Инструктор только и бурчит: — Правее, бери правее… Как будто он не знает что есть еще и право, но сейчас не об этом, это обычное его состояние, я привыкла.

(далее…)


Posted in взрывы, тараканы and tagged with no comments yet.

Продолжение про вождение

Продолжение про вождение про . Но тут же я под валерьяной, думаю что переживу, но не тут то было. Начала делать упражнение, стала задом, надо просмотреть положение машины и сообразить как ее вывернуть. Я тупо забываю в какую сторону крутить руль, прямо как в компе, зависла и все, смотрю на руль, пытаюсь сообразить. Он начинает на меня орать, я молчу стараясь его не слушать и все же сообразить что делать дальше. Он орет громче, как будто мы куда то спешим и сзади уже пробка. Я бросаю руль и не выдерживая начинаю ему орать в ответ. Мол что вы меня затюкали совсем, что не хер орать на меня, а нужно просто заткнуться и дать мне сообразить или уже подсказать как надо. Я ведь все таки еще учусь! А делать с меня дерганную не надо, я и так псих ненормальный! Инструктор немного успокаивается и начинает затыкаться, я в это время кручу руль хрен его знает куда, совершенно не соображая, находясь в большом шоке. Желание выскочить из машины и проораться как следует. Кое как успокоившись, я заезжаю в этот долбанный гараж, выезжаю на разворот в тесном месте. Получаю опять по шее, так еще и не успокоившись, опять затормозила не там, немного переехала. Сижу, борюсь в себе с желанием выйти из-за руля, начинаю делать упражнение, а оно у меня тоже получалось идеально, до сегодняшнего дня.  Будучи на нервах, я совершенно забываю что мне надо делать, вплоть до того что даже заднюю передачу не включила. Пытаюсь трогаться, машине не едет, рычаг стоит на нейтральной скорости. Чувствую что накатываются слезы, нервы не успокаиваются, вся вспотела, хочется умереть от стыда. А он падла все орет и орет, откуда столько здоровья то на ор? Кое как проглотив обиду, собралась, сделала все как следует. Опять змейка, тут уже началось чистое докапываение до того как делаю. После змейки повернула на парковку. Машин собралось много и у меня появился передых, заглушила машину, вышла на улицу, вздохнула полной грудью, прогнала слезы, села в машину. молчу. Инструктор на мне:- давай ка сама парковку, я выйду, а ты едь… Немного в шоке, но еду, с мыслью, что давно бы так. Сделала парковку, поехала на подъем, сделала подъем, и опят долбанный гараж. Подъехала, развернула машину задом, слышу он опять орет как потерпевший, как будто я на ногу ему наехала. В общем повторилась та же ситуация, что и ранее, только он орал на меня с улицы, так что все инструкторы пялились как я заезжаю. Дальше разворот, по тому сценарию. Еду и чувствую себя тупой, тупее пня, слезы текут, ничего не хочется. Выехала с разворота, он мне кричит, что мол едь на змейку сама. Проехала змейку, молчал. Думаю, если пошлет на парковку, накосячу обязательно. Проезжаю мимо парковки, останавливаюсь возле него, и быстро с автодрома.

(далее…)


Posted in взрывы, тараканы and tagged with no comments yet.

Ух ты, ух ты, тараканы, тараканишки мои

Ух ты, ух ты, , тараканишки мои. Совсем забросила столь любимый мною сайт. Наверное тараны расползлись и мне не когда их собирать. А тут ведь я творю чего хочу и пишу как хочу.

Вчера вечером меня переклинило не по детски, я сама себя настроила что мне на сегодня. А сегодня утром, я как дура встала в девять и стала собираться на учебу. В полдесятого мой мозг включился и я начала сомневаться, что мне нужно куда то идти. Взяла я телефон, и начала звонить инструктору, когда же мне на ? В итоге, мои тараканы мне правильно подсказали, мне нужно было вставать рано завтра, ну ни как не сегодня. Сегодня мне надо на теорию к шести вечера. С криками: — Бонзай!!!! — я влетела на диван и крепко заснула. Вот блин как говориться на учебе едет крышняк…

(далее…)


Posted in Без рубрики and tagged with no comments yet.