Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Наша домашняя нечисть…

Наша домашняя нечисть…

10 июля.

Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Упал со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

(далее…)


Posted in взрывы, жизнь, тараканы and tagged , with no comments yet.

Интересные наблюдения

Интересные наблюдения я сделала смотря с балкона когда курю. У нас на углу дома стоят мусорные баки, обычные баки, рядом нет ни кафе, ни магазинов. И мусор туда выбрасывается самый обычный. Но рейды бомжей там почему-то очень часты, и группы совершенно разные.

Вчера я наблюдала пять или шесть, там уже и искать не чего, а они что-то роют, что-то ищут и ведь не уходят пустыми. Последней была особа женского пола, так как женщиной это нечто не назовешь. Грязная, порванная, неумытая. Но что меня поразило, опытно просматривая баки, она брала мусор двумя пальцами, как будто это не ее стихия и она брезгует. Ну ты же по шею сидишь в этом дерьме, зачем что-то из себя строить?

Я понимаю, что от такой жизни никто не застрахован, но чувства достоинства, особенно у женщины должны оставаться. С нашей жизнью в России бомжом может стать каждый, но вместо того чтобы хоть как-то подняться, найти пути, эти женщины скатываются все ниже и ниже. Вместо того чтобы купить кусок мыла, она предпочитает купить маленький пузырек алкогольной гадости.

В моей жизни встречались и такие, которые имели жилье, бухали и тащили всякий хлам и вонь в свое жилье. Таких вообще не жалко, вместо того чтобы работать, пусть не официально, а подработками, они просто ходили перерывали мусорки. (далее…)


Posted in жизнь, тараканы and tagged , , with no comments yet.