Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Что-то с моей головой стало

Что-то с моей головой стало, ну прям совсем тараканы взбесились, а может не они, а я сама. Вчера вечером решила помыть голову, а так как шампунь закончился, вспомнила, что у меня на такие случаи стоит пол пузырька про запас. Полезла в шкаф, смотрю, а мой про запас пустой. Стало досадно, тем более, когда я предположила куда этот шампунь мог деться.

Дело в том, что летом к нам приезжали дети, и каждый вечер у них были купания. Все пены для ванн они использовали и добрались до моих шампуней. Но про то, что они вылили мою шампунь которая про запас, я и не догадывалась. Это все Диана затейница, от нее ничего не спрятать, знает все уголки в доме. Так видать и в этот раз, правда, я не прятала, она стояла на видном месте. Пузырек темный сколько там жидкости не видно, а выкидывать она пустой пузырек не стала. Вот я и думала, что не все потеряно и у меня есть чем вымыть головы.

Обнаружив, что голову мыть не чем, я вспомнила, что у меня есть еще немного шампуни в другом пузырьке. Взяв его, намочив голову, я начала намыливать. Мылила, мылила, а она немного запенилась и больше ни как. Начала смывать, пены нет, стояла и обтекала, что за дела такие. А оказалось, что это не шампунь у меня остался, а бальзам. Дело в том что упаковка совершенно одинаковая и не посмотрев, будучи уверенной что это именно то что мне нужно, намыла голову. Когда я обнаружила, что это был бальзам, то поняла что шампунь, тоже была вылита для пены.

Помывушки я устроила себе поздно вечером, даже можно сказать ночью, поэтому искать шампунь и перемывать не стала. Но была очень злая на детей, и особенно на Диану, которая разрешила брать мои вещи без разрешения.

Сегодня утром, я проснулась у меня голова вся жирная, волос на волос не похож, караул просто. Вот блин намылась голову, долго смеялась и злилась….

 


Posted in жизнь, тараканыwith 2 комментария.