Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Занялись мы ремонтом

Занялись мыЗанялись мы тут с мужем ремонтом телевизора. Сгорел он у нас летом, точнее не у нас, а у мамы моей. Там частный сектор, город мало бюджетный,и на замену сетей электричества естественно нет денег. А если эти деньги выделяются, то городским управам они нужны больше, чем населению которое платит свои кровные за свет, и при этом очень часто страдают от скачков и перебоев  электроэнергии. Вот и наш телевизор попал под очень сильный скачок, при чем подключен был телевизор через стабилизатор, который не смог задержать этот скачок.

В общем сгорел мой кравчик, который я очень люблю. Отнесли на диагностику, сказали что сгорел блок питания, но видать диагностика у них такая что лишь бы деньги содрать. За ремонт просили четыре с половиной тысячи, а за диагностику взяли три сотни. В общем решили мы повременить, и попробовать заказать блок питания сами и дешевле. Так и сделали, сэкономили тысячу на заказе. Решил Сережка поставить блок, чтобы я могла смотреть свой сериал по большому экрану.  (далее…)


Posted in жизнь, любимый, тараканы and tagged , , with no comments yet.

Как выучить английский?

У нас беда – сегодня узнали, что младшая дочка уронила успеваемость по английскому языку. Узнали мы это после родительского собрания, поздновато, как мне кажется. Диана же до этого нам ничего про свой английский не говорила. Естественно, что по этому поводу состоялся серьезный разговор.

(далее…)


Posted in детство, жизнь and tagged , , , , with no comments yet.

Есть у нас младшая дочка

Есть у нас младшая дочкаЕсть у нас младшая дочка, на вид ангелочек с ангельскими глазками, а вот на самом деле, ее тараканы хлеще раза в четыре чем мои. Уже не знаем как с этим ребенком бороться, просто нет сил наших уже. Один способ до нее достучаться, ремень, через голову и по хорошему до нее не доходит, значит надо через попу. Хотя конечно же я не сторонник этого способа, так же как и муж, все жалеем. стараемся объяснить, как-то в голову вбить что надо поступать по человечески, а не так как она. Но к нашему сожалению до нее не доходит.

Перевели мы ее в новую школу, рядом с домом, это уже четвертая школа, и по нашим наблюдением лучшая. Классный преподаватель очень приятная женщина, детки в классе добрые и отзывчивые. Спрашивается, что тебе надо? Учись, общайся, дружи, тебе дали такую возможность. У нее во всех предыдущих школах были проблемы с общение, вообще были плохие взаимопонимания и с одноклассниками, она не хотела идти в школу порой, ее гнобили. Так же и с учителями отношение было не очень. Так нет же, нашу красавицу не устраивает нормальное отношение с одноклассниками и учителями. Она начала делать что зря, при этом подставляя нас и классного преподавателя, которой конечно же обидно не меньше нашего, что этот милый ангел оказался дьяволенком во плоти.

(далее…)


Posted in жизнь, тараканы and tagged , , with no comments yet.

Походы по магазинам

Походы по магазинамПоходы по магазинам за продуктами, совсем не доставляют удовольствие. Смотришь на цены и думаешь, мать моя женщина, куда мы катимся. По новостям в газетах, в сети ничего хорошего не гласят, все плохо. Сокращение бюджета, сокращение рабочих мест, доллар взлетел как ненормальный. Очень надеюсь что это его последняя агония перед падением, а то уже пол года падает, и ни как не упадет, только вверх лезет, зараза американская!

Манная крупа стоит сорок рублей, это куда на фиг такие цены, греча, как в года когда ее скупали десятками килограммов. Геркулес, который я покупаю раз в пол года, тоже сорок, а то и сорок пять, это просто кошмар какой-то. У мня глаза на лоб полезли, я стола и репу чесала. А новшества с селедкой, меня просто рассмешили и ввели в какое-то тормозное состояние. Значит стоит два ведра с одинаковой селедкой, только в одном ведре побольше и на ценнике написано плюс пятьсот, а другая сельдь меньше и написано плюс четыреста. На одной стоит цена сто сорок девять рублей, на другой сто девять. Это  чего такое то, они чего перерабатываются в ее засолке, или она с золотом в брюхе. Накалывают наш народ как хотят, лишь бы обобрать как липок!!!

(далее…)


Posted in взрывы, жизнь and tagged , , with no comments yet.