Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Возлюби мужчину своего

Возлюби мужчину своегоВозлюби мужчину своего. Да не разозлится мой муж за такую статью, но тут мой сайт с моими тараканами и написать меня толкают именно они, да прости меня любимый.

Вчера лежали ночью, смотрели телевизор. Шла какая-то программа или фильм, как-то особо не заостряла внимание, так как я даже не смотрела, а слушала, пытаясь заснуть. Там шла речь о примирительном сексе, говорилось примерно так — «Мол какой бывает секс после скандала?» Горячий, сумасшедший, неописуемый. Что некоторые пары специально ругаются для того, что бы получить именно такой всплеск всего что только можно. Я испытывала такое, в прошлой жизни, и не могу сказать что то о чем говорилось полный бред. Это происходит именно так, как описывали и рассказывали по телевизору. Но вот после знакомства с Сережкой не считаю что нужно обязательно поругаться чтобы достигнуть того высшего наслаждения, все зависит от пары. (далее…)


Posted in взрывы, любимый, тараканы and tagged , , , with 4 комментария.

Попросила Сережку написать отчет

Попросила Сережку написать отчет«Третья сторона» попросила Сережку написать отчет об одном сайте, предлагающем различные услуги. То есть побыть независимым экспертом и дать оценку сайту. Единственное условие — отчет не должен быть опубликован на его сайтах. Отчет был отправлен, а что бы не пропадал уникальный текст, я разрешила разместить часть его в этом моем блоге. Тема мне не совсем чужда, а информация возможно пригодится вебмастерам и владельцам холодильников, коими являются практически все в наше время.

(далее…)


Posted in жизнь, любимый and tagged , , with no comments yet.

Детский мир

Детский мирМне сегодня вспомнилось мое детство. Собственно говоря на такие воспоминания меня натолкнула реклама «Детского мира». В моем детстве был детский мир, но конечно не такой как сейчас. В моем детстве этот магазин был с качественными детскими товарами, так как все это производилось у нас в СССР. Да, маленькой я жила именно в Союзе Советских Социалистических Республик. И товары которые продавались в нашем детском мире, было сломать невозможно.  А сейчас отдаешь баснословную сумму за игрушку и твой ребенок эту игрушку разбирает по частям буквально на третий день, а то и раньше. Мало того эти игрушки делаются из некачественной пластмассы, которая может нанести вред вашему ребенку.

Я помню, когда я заходила в магазин с мамой, я неслась именно в отдел игрушек, когда мама шла по другим отделам, с одеждой с обувью и так далее. Если она меня потеряла с поля зрения, то она не волновалась, она знала где меня можно найти и я не уйду оттуда, пока она за мной не придет. На полках стояли красивые куклы, медвежата, зайчата, неваляшка, пирамидки, развивающие игры в коробках и много всего в этом плане, в общем отдел игрушек, есть отдел игрушек. (далее…)


Posted in воспоминания, детство, жизнь and tagged , , with 2 комментария.

Любовь

Любовь из-покон времен считалась самым высоким чувством, чувство которое способно изменить мир. А вот у меня любовь идет со всех сторон. Взять наших животных, прям такие любвеобильные, хоть прячься. Тараны мои временами дремлют, а временами такие выкиды выдают, что страшно становится.

В данный момент, я пытаюсь писать этот текст, но у меня масса препятствий и помех. С левой стороны стоит собака, и пытается меня поцеловать, при этом загораживая мне экран. А целоваться она лезет потому что на руке сидит попугай, который перепрыгивает с пальца на палец, пока я печатаю. Попугай тоже ревнует к собаке, и она на пару всячески пытаются показать как они меня любят. Я их просто обожаю всех. Иной раз я психую от таких ревностных проявлений любви, просто невозможно бывает. Я их очень люблю всех, они для меня полноценные члены семьи, однозначно. И если с кем-то из них случится беда, я буду очень сильно переживать. Но когда меня нужно послушаться, Жуле например на улице не тянуть в рот что попало, а Кеше не клевать обои, то они поворачиваются жопой. Но все равно они чувствуют мою любовь на расстояние, как и я их. (далее…)


Posted in Без рубрики, питомцы, тараканы and tagged , , with no comments yet.

Возведение нового сарая

На ближайшую весну мы с Сережкой запланировали возведение нового сарая. Причем из-за того, что площадь под него выделена небольшая, а складывать там придется много чего — нам придется делать новый сарай двухэтажным. Собственно кирпич под фундамент уже есть, доски для старта строительства тоже имеются. Осталось дождаться весны и начинать. Хотя, для начала нужно будет конечно купить мешков пять цемента, что бы сделать толковый фундамент.

(далее…)


Posted in Без рубрики, жизнь and tagged , , with no comments yet.