Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Возлюби мужчину своего

Возлюби мужчину своегоВозлюби мужчину своего. Да не разозлится мой муж за такую статью, но тут мой сайт с моими тараканами и написать меня толкают именно они, да прости меня любимый.

Вчера лежали ночью, смотрели телевизор. Шла какая-то программа или фильм, как-то особо не заостряла внимание, так как я даже не смотрела, а слушала, пытаясь заснуть. Там шла речь о примирительном сексе, говорилось примерно так — «Мол какой бывает секс после скандала?» Горячий, сумасшедший, неописуемый. Что некоторые пары специально ругаются для того, что бы получить именно такой всплеск всего что только можно. Я испытывала такое, в прошлой жизни, и не могу сказать что то о чем говорилось полный бред. Это происходит именно так, как описывали и рассказывали по телевизору. Но вот после знакомства с Сережкой не считаю что нужно обязательно поругаться чтобы достигнуть того высшего наслаждения, все зависит от пары. (далее…)


Posted in взрывы, любимый, тараканы and tagged , , , with 4 комментария.

Попросила Сережку написать отчет

Попросила Сережку написать отчет«Третья сторона» попросила Сережку написать отчет об одном сайте, предлагающем различные услуги. То есть побыть независимым экспертом и дать оценку сайту. Единственное условие — отчет не должен быть опубликован на его сайтах. Отчет был отправлен, а что бы не пропадал уникальный текст, я разрешила разместить часть его в этом моем блоге. Тема мне не совсем чужда, а информация возможно пригодится вебмастерам и владельцам холодильников, коими являются практически все в наше время.

(далее…)


Posted in жизнь, любимый and tagged , , with no comments yet.