Активные тараканы Светланки
Пишу, что вижу - читайте, что пишу

Как и прежде

Тараканы не дают мне покоя, как и прежде. В этот раз очень хочется поговорить про Яндекс. Если кто не знает — ФАС начала проверку по заявлению Яндекса в отношении Google. Нормально, да? Знаете почему? Потому что Google в своей операционной системе (Android) предлагает доступ только к своему магазину приложений (Google Play). При этом конечно же подобный магазин Яндекса «нервно курит в сторонке».

(далее…)


Posted in взрывы, Интернет, тараканы and tagged , , with no comments yet.

На пороге уже весна

На пороге уже веснаНа пороге уже весна. Правда зима как-то особо и не вступала в свои владения, но все же весной  даже дышится не так. Воздух кажется более свежим, более теплым и предвещающим скорое лето. Вчера разговаривала с матерью, она у меня любительница посмотреть телевизор с новостями и прогнозом погоды. Вот в какой-то передачи говорили про наступающую весну, что март будет держать от ноля и выше в сторону плюса. Первая половина апреля будет холодной, до минус шести, а вот со второй половины начнется тепло и так оно и продлится до летних месяцев.

Все это конечно хорошо, но мне вспоминается зима две тысячи двенадцатого года. Мы тогда жили первый год в Сельцо, приехав с северов. Так вот, зима была такая же как и в этом году, а вот к марту нас начало засыпать снегом и пришли морозы. До апреля мы ходили по снежным улицам, нас заносило снегом и обдувал ледяной ветер. А синоптики тогда тоже обещали хорошую весну и скорейшего лета. Вот небыло бы так в этом году, ведь в феврале выпало больше всего снежных осадков чем за всю зиму. Правда он быстро таял, оставляя после себя грязь и слякоть, но все же.

 

(далее…)


Posted in жизнь and tagged , , with no comments yet.

Они ведь разные

Сериалы — они бывают разные. Некоторые — мы переключаем, как только слышим музыку и видим заставку, а другие ждем с нетерпением. Причем, зачастую нетерпение настолько сильное, что мы качаем следующие серии в Сети, чтобы скорее узнать финал. Эти сериалы поглощают наше время, заставляя забыть о каких-то делах, заботах и проблемах. Дают какое-то время пожить жизнью героев сериала.

(далее…)


Posted in Без рубрики and tagged , , , with no comments yet.

Новые поступления торшеров

Какое-то время назад я писала о выборе торшера в отремонтированную комнату старшей дочери — Анюты. Естественно, сайт, на котором мы с Сережкой приобретали торшер был добавлен мною в закладки (можете сделать так же — ссылки будут ниже в тексте). И вот недавно, пересматривая закладки, я снова оказалась в магазине «Яркий свет».

(далее…)


Posted in жизнь and tagged , , , with no comments yet.